M88明陞帮助(M88明升帮助,明升MANSION88帮助,明陞MANSION88帮助)消息,文森特也要离开战旗了!唯一的牌面走了,这老牌平台终究要凉透了

说到战旗平台这个名字,相信很多观众都不会陌生,战旗平台出来的时间很早了,比很多平台都要早出名,但战旗却一直不温不火,曾经在战旗也有很多有名的主播,但他们基本上都走掉了。而当年战旗的节目,例如《lyingman》这款以狼人杀为主题的节目,很多人都看过明陞资讯(明升资讯,M88资讯,MANSION88资讯),而狼人杀后来重新火起来,这档节目功不可没。

随着主播们走的走,战旗似乎也没想要继续发展下去了,观看人数就一直越来越少,而主播的数目更是少。唯一的牌面,也剩下LOL的大主播文森特了,绝大多数人打开战旗TV的唯一目的就是看文森特的德莱文虐虐菜。而在文森特不在直播的时候,随便逛了一圈战旗,所有区域加起来不到20个主播在直播,而除了几位主播有3位数的观看人数以外,其他都少得可怜。