M88明陞帮助(M88明升帮助,明升MANSION88帮助,明陞MANSION88帮助)最新消息,历史上的前苏联有多少黑科技?

通常情况之下,苏联的武器系统会给人留下这样的一个印象:它的武器性能十分的落后,在整体上要大大的落后于美国!

那么是不是这么回事呢?

举个例子讲,美国的航母舰队是世界上最先进的航空母舰,在此方面苏联根本就无法和美国相比。

那么真正的事实是怎样的呢?

其实真正的原因是,在长时间以来苏联人对航母压根就没有一个正确的认识,特别是在赫鲁晓夫导弹代表一切的时代,不仅是飞机和坦克受到压制,而航空母舰一向被称为“水上漂浮的活棺材”,别说研制了,连一个基本的概念也没有。

当戈尔什科夫元帅执掌海军司令时,航空母舰才真正被提上了议事日程。

到苏联在一九九一年解体时,苏联已经发展了包括服役和在建的航母共九艘,而最新一艘的“乌里扬明陞娱乐(明升娱乐,M88娱乐,MANSION88娱乐)诺夫斯克”号,吨位则达八吨并采用和动力和蒸汽弹射技术。